Страшный диагноз

Вадим Романов 1
            Если что,то я готов и не надо лишних слов.
            Как умел я так и жил,ненавидел и любил.
            Иногда в душе страдал,но друзей не предавал.
            На их жён я не смотрел,боль,обиды всё терпел.

            Шёл по пьянке я в разнос,били часто меня в нос.
            В основном когда один,когда выпил магазин.
            Пусть господь решает сам,нужен я их небесам.
            Только я бы подождал,походил бы помечтал.
            Очень много ещё дел неужели всё,предел?