В. Колягин. Когда ты настоящая

Валерий Колягин
*Когда ты настоящая?..*
     Романс

Когда ты настоящая?.. Тогда ли,
Когда смеёшься озорно и беззаботно…
Или когда сады листву роняли,
А ты грустила и ждала… чего – то…
Быть может ускользнувшее виденье,
Иль голос… тот, знакомый и родной…
Ты разная конечно без сомнения
И каждый раз,  являешься другой… )2р.
Приди как чудо из волшебной сказки,
Прелестной феей, грациозной нимфой…
В коварной, улыбающейся маске,
Сойди с афиш старинных снимков.. ) 2р.
Влюби в себя в миг чуткого затишья,
Проникни в душу холодком волнения…
И сердце отзовётся зов услышав –
В гармонии сольются любовные стремления… ) 2р.
Стань явью, не скользи в воображении,
Будь той, какою и была…
Божественное, чудное Творение –
Судьба счастливцу преподнесла… ) 2 р.