Каждый умирает в одиночку...

Александр Анатольевич Капранов
Каждый умирает в одиночку.
На рассвете, в полдень или ночью.
Ни к чему о помощи взывать,
Ведь не отпускает смерть в рассрочку
И никто не пустится рыдать.