Четверостишие 161

Леонид Трапезников
Спешим мы по жизни не зная того,
Что с нами случится потом.
Судьба нам представит довольно всего…
И так – одиночество-дом.
            
Парадокс жизни.

Ну почему бывает в жизни так
кому-то всё. А кто-т вечный раб?!
Он, проживает жизнь свою в раю
А, этому, достался вечный ад.
                **
Моей жизни юность-птица
Не порхает нынче здесь
Ей давно уж осень снится,
От зимы заслала весть.
                **
На скрижалях жизни начертали
всё о том, что станет здесь, со мной.
Присмотрелся я «А где детали?»
-Скорректируй жизнь ты, сам с собой.
               
Природа политического цвета.

Как сложен мир, его понять не просто
Той грани между цветом не найти.
Ведь чёрный, плавно переходит в белый
И красный, скоро станет золотым.
                04.11.2011г.