Девчонка Мама трёх детей Люблю ли я А может нет

Максим Батманов
Опять я ступаю на грабли...
Влюбился в девчонку...
В одну...
Она меня даже не знает...
А я без неё не могу...
И образ её пред глазами...
Я чувствую тело её...
Всё мысленно...
Всё лишь мечтами...
Что делать с собой?
Не пойму...
И ладно бы был я мальчишкой!
Гормонами движимый только...
Но я всё готов для неё...
Воспитывать вместе ребёнка!!!
Чинить, выносить, и строить,
Ухаживать, гладить, стирать...
Ну что я нашёл в Девчонке,
Которая трижды Мать???
Не знаю... Не знаю... Не знаю...
Но тянет к её теплу...
А может Мне решиться...
Я замуж её позову...
А может сошёл с ума я?
И одиночество со мною Играется...
Может быть не Любовь...
Может мне просто кажется... (СВ(к))