С нами - Божия Любовь и Творца долготерпенье...

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


После тускло-серых дней
Солнце в небе появилось...
Понимаю всё ясней:
Велика Господня милость.

С нами - Божия Любовь
И Творца долготерпенье,
Бог прощает вновь и вновь
Согрешившее творенье.

Предлагает людям Он
Покаянья слёзы снова,
Чтобы каждый был спасён
И забыл греха оковы.

Ты вдохни Христа Любовь
И родись для Новой жизни,
Верь в Спасительную Кровь
И стремись к Святой Отчизне.

За собою всех зови,
Будь всегда готов помочь им -
И Победою Любви
Победишь с Иисусом точно!