Киска Алиска. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Живёт у меня киска, по имени Алиска,
Алиска, Алиска, кошечка моя.
Мы с ней - друзья,
Не разлей вода.

Однажды со школы пришла,
Алиску дома не нашла.
По городу её искала,
Потом я объявление в газету дала.

ПРОПАЛА АЛИСКА - ЛЮБИМАЯ КИСКА,
ПРОПАЛА АЛИСКА - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Все ищут Алиску, все ищут мне киску,
Все ищут Алиску - любимую киску.

ПРОПАЛА АЛИСКА - ЛЮБИМАЯ КИСКА,
ПРОПАЛА АЛИСКА - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Проходит полгода,
Я вышла из дома,
Идёт по дороге Алиска моя.
Вся грязная киска, грязнуля Алиска,
Увидев её, разрыдалась ведь я.

НАШЛАСЬ ВЕДЬ АЛИСКА - ЛЮБИМАЯ КИСКА,
НАШЛАСЬ ВЕДЬ АЛИСКА - ПОДРУГА МОЯ!

Живёт у мея киска, зовут её Алиска,
Алиска, Алиска, кошечка моя.
Мы с ней - друзья,
Не разлей вода.
              F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета