***

Андрей Чистов
Чешется спина, - то растут крылья
Облака далеко манят недоступностью
Ветер напомнит, если забыли, -
Погодя немного покажется глупостью

Ваше придирчивое с апломбом
Желание "быть, а не казаться". Вдребезги.
Достаточно "танкам пойти ромбом"
Или первой бомбардировкой пролебезить

Перед  тем, чего "после" не будет.
Не "все дороги ведут в Рим" - да пожалуйста!
Даже так - вы обычные люди,
Что с лекалами в эрзаце до усталости?

Даже будь оно  - откровением,
Исключительность навязана сознанием.
Крылья режутся, тем не менее,
В столкновениях с божественными гранями.