что такое доброта..

Эд Дикий
Что такое доброта?
— Помогать тому, кто слабый.
Взять бездомного кота,
залечить больные лапы.
Накормить и обогреть —
всех, кто этого попросит.
Светом изнутри гореть,
бесконечно… цифрой восемь.
Одиночество прогнать,
У того, кому случилось…
О наградах не мечтать,
расправляя свою крылость.
Действовать, а не прослыть!
Поделиться не жалея.
В общем — настоящим быть,
среди зарослей — аллеей.
Лучиком из темноты,
Жаркой искоркой для стужи,
Может заурядный ты,
Но кому-то очень нужен…