Хлопья хрусталя

Алёна Кадач
Кружась, снежинки танцевали,
Рисуя в воздухе узор.
Волшебной сказкой окружали,
Прохожих умиляя взор.

Они искрились и блистали
Огнями радужных одежд.
И над землёй легко порхали,
Полны мечтаний и надежд.

Устав, передохнуть спускались
Изящно, плавно с высоты.
И словно звёзды отражались
На гранях дивной красоты.

Луна стелила мягко тени,
Ковёр воздушный серебря.
А с неба ворохом летели,
Снежинки - хлопья хрусталя.


Ноябрь 2015 года