Как быстро время пролетает

Светлана Мальвинская
Как быстро время пролетает
И наше "счастье" подрастает
-Родная внучка!-Моя ты дочка!
-Ах, нет милее ангелочка!
Глаза-цвет неба голубого,
Что не увидит,всё ей ново.
И ручки пухленькие тянет
Навстречу миру,что так манит.
Пусть за окном зимы "порошка"
"Сердечко" мамино на ножках
В любое снежное ненастье
Подарит солнечное счастье.