Брысь!

Нелли Добротолюбова
Мы сидим с тобой в кафешке
И глядим по сторонам.
Вдруг мужик на бээмвэшке
Прикатил с одной мадам.
Села дамочка к окошку,
Ногу на ногу подняв,
У нее гастрит немножко,
Ну, совсем, как у меня.

Заказала отбивную,
Шубку норковую сняв.
-Я хочу себе такую,-
Дернул бес сказать меня.
Я любуюсь откровенно
Той накидкой меховой,
Аппетит пропал мгновенно
У тебя, друг милый мой.

Словно кошка пробежала
Между нами… Мььмяу…. Брысь!
Мне не хочется скандала,
Не ворчи, остановись.
Неудачно пошутила,
Или звезды не сошлись,
Не смотри же так уныло,
И, прошу я, улыбнись!

Не печалься, мне не нужно
Заграничного манто,
Я и в драповом по лужам
Фору даме дам пальто.
Пусть сидит она в кафешке,
Ест любимый ананас.
Всё ж манто и бээмвэшка,
Между нами, просто класс!