***

Андрей Виноградов 2
Э-Э-Эй, россияне! Как вы живете?
Вы же сгинете в этом болоте.
Сколько надо чтоб это понять?
Лет десять? Иль двадцать пять?

Страну обращают в обломки,
Да нас проклянут потомки.
Путин всех тащит ко дну!-
Ни гу-гу, ни гу-гу.