Без меня же мало

Вячеслав Знакомый
Как же тут угомонишься,
Если мозг не старится?!
На себя напрасно злишься -
Мозг таким не парится.
Тараканы в уголке
Бегают тихонько,
Буквы пляшут на листке,
Пьяные легонько,
А мне хочется шалить,
Кнопки класть на стулья,
Улыбаться всем и жить,
Мёда съев из улья.   
Так что, шило подточу,
Что б острее стало
И т-а-к-о-г-о наверчу -
Без меня же мало:)))