Ein spaeter Anruf

Плет Мария
EIN SPAETER ANRUF

Ein Anruf kommt spaet nachts, um drei.
Der Hoerer bebt von dem Geschrei:
„Ich kann nicht schlafen! Eure Hunde
Sind viel zu laut zur spaeten Stunde!“
Nach einer Stunde bin ich dran.
Jetzt rufe ich den Fremden an:
„Ich weck' sie nur aus einem Grund:
Wir haben leider keinen Hund.“