Кому зимой, кому весной теплей...

Михаил Кунцевич
Кому-то любо осень, кому лето,
Кому-то лишь зима дает покой,
Кому весенний свет рассвета,
А мне милей осенний зной...

И нет прекрасней осени на свете,
Так мыслю я, и много мирных душ,
В осеннем ласковом привете,
Я вижу сушу, и немного луж.

Но каждому в душе милей природа-
Лишь та, что нравится-смелей!!!
Прекрасно все!!!Любое время года...
Кому весной, кому зимой теплей...