Моя звезда меня ведет

Федосеева Наталья Ивановна
Мне,как и всем,отпущен век,
Не знаю,сколько жить осталось.
Но никогда я не сдавалась,
Хоть и обычный человек.

Тропа вела то вкривь,то ввысь,
Порой,я падала,вставала,
И путь свой снова продолжала,
Твердя себе:вперед,держись!

Года бегут,и жизнь идет,
Дорога близится к закату.
Но не сдаюсь я,как когда-то,
Моя звезда меня ведет!