Нежданное счастье

Букреева Елена
Вы встречали нежданное счастье?!
Чем не ждать,тем дороже оно,
Вот представьте: ноябрь, ненастье,
Но никто не стучится в окно…

Встали рано, в одной рубашонке,
Что б «до ветру» собак отпустить,
А тут, бац и мужчина в поземке,
Да, такой, что вдруг хочется жить!

Он с улыбкой на три два зуба,
Пропускаю улыбку... ГЛАЗА!
Да с такими с «Полярного круга»
Доползет, не включив тормоза!

Этот день неожиданным счастьем
Ко мне в дом сам, незванно вошел.
Я теперь понимаю, что СЧАСТЬЕ –
Это, как с парашютом вдвоем.

Да, на подступах к счастью преграды:
Долг, работа стоят на пути,
Но он знал,если б мне было надо,
Я б смогла  и без ног доползти.

Стол теперь от закусок томится,
Мы постель дружно мелем в муку,
И кусочек дешевого ситца
Шубу норки заменит в пургу!

Пусть оно вскоре будет отнято,
В нем – нежданном и есть благодать,
Ведь не столько дано, сколько взято –
Счастье тем благодатно, чтоб ЖДАТЬ!
…………………………………………….

С праздником всех, С Днем единства!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ неожиданным счастьем!
ЛЮБВИ ВСЕМ и СОГЛАСИЯ!!!