Когда кому-то нужен

Валентина Андрусенко
Если кому-то ты нужен,
то жизнь не будет  жестока.
среди детей и внуков
не будете никогда одиноки.

В заботах о своих родных,
вы будете радость находить...
Старости не будете бояться,
вам дольше захочется жить.

Ведь когда кому-то ты нужен,
ради них будешь стараться,
молодость свою еще продлить,
главное-обузой не оказаться.