Судьба

Валерий Беляев 2
Сколько же лет осталось,
До конца в этом мире прожить?
Как бы судьба не старалась,
Не стоит жестоко винить.

Мой разум где-то, потерянный,
Мой голос давно уж молчит.
С душой измученной, раненой,
С перебоями сердце стучит.

Словно из тела вырвали скелет,
Разбили душу на мелкие осколки.
Не радует мой взор рассвет,
В мозгах зависли кривотолки.

Как в заброшенном,каменном тереме,
Жизнь проходит медленно во тьме.
В жестоком,беспокойном времени,
Бьёт истерикой по раненой судьбе.