Ты одна

Серж77
Ты одна в моей жизни отрада,
Ты одна, никого мне ни надо,
Ты одна идеал и мечта,
Есть в тебе и души красота.

Есть в тебе и любовь, и тревога,
Есть в тебе и уют, и дорога,
По которой вернусь я обратно,
Лишь к тебе, лишь с тобою приятно.

Засыпать, просыпаться под утро
И гулять в скверах, да переулках
И за руки, как дети, держаться
И в глаза всё смотреть, любоваться

Дивным взором столь чудным и нежным,
Я готов принимать твою нежность,
Отдавать, принимать твои ласки,
Жить с тобой, как в диковинной сказке.

Сказке жизни, что мы написали,
Наша сказка пусть в самом начале,
Но зато, как она хороша,
В ней есть чувство, а значит душа

Не посмеет солгать ни словечка,
Бьются в такт два влюблённых сердечка
И заботу они проявляют,
Тихо, мирно живут, поживают.

Пусть не знают ни грусти, ни лиха,
Пусть живут благородно и тихо,
Будет дом полон чувств и достатка
И пускай будет всё у нас гладко.

Ты одна в моей жизни отрада,
Ты одна, никого мне не надо,
Ты одна идеал и мечта
Полюбил я тебя неспроста.