небритое

Петр Терзи
в последних твореньях моих недостаточно страсти.
лиричности в них поубавилось и на порядок.
сердечко мое не кромсают сомненья на части
и кровь не кипит, а ведь это в поэзии надо...
но в строчках нет страха! аорту бл@ть не разрывает
и нерв не звенит тетивой, вены скальпель не просят...
в последних моих... даже мостики - те не сгорают!
дожди канонадой в них, суки, назло не грохочут...
в них не напиваюсь я в зюзю, в эфиры соплями
не тыкаюсь, сори! безумцем, отъявленным мачо
футболку с себя тренированно я не срываю,
свой торс оголив волосатый с бицухой в придачу...
в последних моих стихотворчествах много изъянов!
и толку - на музу пенять, если выбиты зубы
улыбки  моей?! а сентябрь, словно долбаный флудер,
нанизывает мне на пальцы  не кольца, а шрамы...