Рецензия на стихотворение И вот тебе уже за

Дина Вохмянина 2
Рецензия на «И вот тебе уже за...» (Дина Вохмянина)

Динуленька, с Днём рождения!

Сколько лет, мы с тобою не будем считать,
Но хочу в этот день я тебе пожелать:
Пусть душа твоя будет всегда молода,
А душе не подвластны, родная, года.

Нас Господь подружил не напрасно,
Я хочу подарить тебе счастье,
Просто так, протяну на ладошке,
Ты прими, мой подарок хороший.

В этом счастье шум леса и моря,
В нём прекрасные звёздные ночи,
В нём нет грусти, ни боли, ни горя,
Оно тёплое, нежное очень.

Ты возьми счастье, Дина, с улыбкой,
От него пусь сердечко забьётся!
В нём звучат для тебя всюду скрипки,
А душа молодой остаётся!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
          Любовь Григорьева 2

******************************************************