ПОЭТ

Елена Чуркина
               

                Поэт словами лечит душу,
                Пытаясь чувства пробудить.
                Порядок мыслей не нарушив
                Продлить связующую нить.
                Соединить с природой дивной
                То состояние любви,
                Когда она чиста, невинна,
                Быть может чуточку наивна -
                Но в этом нет ее вины.