Люди, знайте!

Мария Згонникова
Люди, знайте, Мир он огромен!
Здесь на каждого хватит трилльон шагов.
Здесь и жизни напится вдоволь
И лететь сотни тысяч небеснах кругов!

Можно стать настоящим воздушным змеем
И по небу брести сквозь завесу лучистых дней
С неба счастье свое словно пепел на землю развеять
И для всех сделать солнце
немного светлей.

Мир для каждого! Как прекрасная жизнь, как воздух.
Счастьем дышим и сердце в нас бьется быстрей..
Стоит только поверить, что жить никогда не поздно
И взлететь, проживая трилльоны счастливых дней!