Стрекоза

Всеволод Самсонов
(упр.)


Стрекоза, стрекоза,
Телескопы глаза.

Посмотри на себя               
Зеркала для тебя.

Фотокамера   ждёт
Улыбнись для  неё.               

Или сядь на плечо
Украшенье моё!

2015г.
::