Вижу признаки собственной старости

Варовин Виктор
Вижу признаки собственной старости:
Много морщин, поседевшие волосы.
Мне интересно: "А сколько осталось мне"-,
Спрошу я у Бога чуть дрогнувшим голосом.
Что Он ответит теряюсь в догадках я,
Он же не будет меня обманывать.
И не играю с Господом в прятки я,
Жаль только жизнь не прожить мне заново.
Что Им отпущено, то мной и прожито,
И не прибавить и не убавить от оного.
На небесах всё давно подытожено,
Жизнь состоялась, как Богом положено.