Памяти жертв авиакатастроф в День народного единст

Сергей Ковальчук 4
Памяти жертв авиакатастроф в День народного единства.

Несли цветы к посольству люди,
В знак единенья с общим горем.
Так было, есть и всегда будет,
Лишь глупый будет с этим спорить.

В мечетях, храмах, синагогах
Прочтут молитву за спасенье.
Будет единство в этих строках,
В том смысл, в этом единенье.

Пусть будет общей эта дата,
Печальный повод единиться,
Пусть слышен колокол набата,
Идущим вслед, чтоб поклониться.

4 ноября 2015
Фото