Ты обо мне ни капли не беспокойся...

Мила Позняковская
Ты обо мне ни капли не беспокойся.
Голову выше держу и ровнее спину.
Номер твой в памяти наполовину стерся.
Многое стерлось… на худшую половину.

Да, иногда возникают больные рифмы,
Но ведь не так, чтоб хотелось веревку с мылом...
Если я все еще помню четыре цифры -
Это не помню, а просто недозабыла.

Мила Позняковская