Про тебя

Иван Игнат
Ты белый гриб среди дубов,
Пусть мрачный день среди часов
Тебе так близко вышел вновь
Видал и раньше чудаков…

Ты видел сны не про себя,
Тебе навеявал  любя,
Тот человек что не гасил,
Костер, который ты палил.
 
Ты белый рыцарь, снег густой,
Великолепный, озорной. 
Лишь только музыка порой,
Так жизнью брызгала земной.

Зеленый ритм, зеленый день.
Зимой не требуется тень,
Немного вспыхнувшая лень
И телефон…. Улыбок сень.

Немного марша кухни чуть…
Уже готово что-нибудь.
  Посмотришь зря на календарь.:
Уже ведь дембель, еду вдаль.




             В+*