С Днём Рождения, наши Мамы!!!

Ирланда
В светлый праздник — День Рожденья,
Мамам нашим — этот стих!
В один день на удивленье
День Рождение у них.
Пусть им солнце светит ярко
Все тревоги — прочь уйдут!
Преподносит жизнь подарки —
В виде радостных минут!
Пусть здоровье будет крепким,
Сил на долгие года!
Чтоб печали все по ветру
Разлетелись навсегда!
Исполненья всех желаний,
Сбыться многим их мечтам!
От души мы им желаем
Очень любим наших мам!

04.11.2009 г.