Питстоп в гонке жизни

Авторроман
Асфальт или лужи
Разгон иль болото
Мы сами свой путь выбираем
Не кто-то!

Фиксирую цели
Лечу к ним навстречу
А то, что под носом
Порой не замечу

Мечтайте, стремитесь
Успешными будьте
Но близких своих
По пути не забудьте

И утром вскачив
Залезая в доспехи
Жену поцелуйте
И дальше  к успеху…..