Я - СОН

Андрей Сысоев
Я – сон.
Я – предутренний сон
    цветной, разукрашу чернильность
    момента, в котором обильность
    волненья размазана…
Трон
    мне в звёздах готовится.
Вот -
    грядёт тишина не простая,
    свой утренний ракурс верстая,
    на смену мне денница…
Льёт
    оставленный с вечера хор –
    мечтательный гомон творений,
    и я от таких песнопений
    всё крепче, цветнее…
Простор…
    Простор вне меня…
      Я слабею,
        бледнею,
          уйду,
            ухожу…