Любовь

Дина Вохмянина 2
   Сколько сказано и спето о любви!
   Это чувство придает нам силы.
   Женщина, любимая для всех
   Выглядит, действительно, БОГИНЕЙ!
 
   Светятся глаза. Походка так легка!
   Порой бывает не догнать и ветру!
   О любовь! Так будь всегда жива.
   Не покидай влюбленные сердца!