Помоги, Матронушка, душе

Галина Свиридова
Помоги, Матронушка, душе,
Она плачет, тяжкий миг вдыхая.
Рвутся жизни там, на вираже,
К Богу в очередь встают у рая.

Передай Всевышнему, прошу,
Эту скорбь по только что усопшим.
Не забудь игрушку малышу
И одежду всем, от слез промокшим.

Ты для нас- небесный  голубок,
Донеси молитвы все до Бога!
Чтоб возмездие пришло и в срок,
Чтоб цветами заросла тревога.

Я целую образ твой с утра
И молюсь, молюсь за всех на свете!
Вмиг  тепло, как будто от костра,
Растеклось с молитвой на рассвете.
04.11.2015г