Свобода от коммунизма

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

            СВОБОДА.
 
     Наши предки обещали рай.
     Встретил призрак коммунизма.
     Упёрлись в непонятный край,
     Лживой власти анархизма.

     Хотела б эмигранткой быть,
     Как миллионы не согласных,
     Но негде денег раздобыть.
     Не жить в местах прекрасных.

     Свободу Бог нам даровал,
     И делать был он вправе.
     Но Демон,видно,отыграл
     Ту Вольную вначале.

     Непременно час пробьёт
     И рухнут все преграды.
     Свобода над Страной взойдёт.
     Как высший Пик награды.

     28.01.1993г.