Сестрёнка

Сараева Ольга
Чтобы  я  в  детстве  не  скучала
И эгоисткой  не  росла,
Нашли  ребёнка  не  в  капусте,
Сестрёнку  мама  родила.

Девчушка  быстро  подрастала,
Была  весёлой, озорной,
Уроки  мне  учить  мешала,
Как  хвостик  бегала  за  мной.

Я  сказки  часто  ей  читала,
Любила  в  куклы  с  ней  играть,
А  кто  обидит, защищала,
Писать  учила, рисовать.

Года  как  птицы  пролетели,
Жизнь  не  щадила  нас  порой,
Теперь  и  дочки  повзрослели,
Сестрёнки,  как  и  мы  с  тобой.

И  в  день  рождения, родная,
Тебе,  как  старшая  сестра,
Здоровья, радости  желаю,
А  также  счастья  и  добра.

                2007 г.