Разлука

Валентина Бодрая
Полосою стелется над рекой туман,
От мороза раннего почернел бурьян,
Дерева прощаются со своей листвой,
Мы такой же осенью разошлись с тобой.

Хоть любили пламенно с самых юных лет,
В омут чувства канули, им возврата нет,
Но ночами темными в сонном забытьи,
Всё уста мне чудятся жаркие твои.

Снятся руки нежные, шепот на ушкО,
А проснусь - все минуло, в прошлом, далеко,
Но судьбу-разлучницу вовсе не корю,
А за счастье прошлое всё благодарю.