Прости не скажешь в пустоту...

Тамара Старовойтова
Бросаем дерзкие слова
В порыве гнева и безумства.
Не думаем, что в никуда
Приводит  жалкое кощунство.

Живём, как будто, на войне,
Стремимся побольнее ранить...
А вдруг, по чьей-нибудь вине,
Обида та последней станет.

Не отзовётся в тишину
То эхо прошлого разлада.
Прости, не скажешь в пустоту…
Лишь душит горечь и досада.

Но всё возможно изменить,
Пока уйти нам не престало.
В случайном этом мире жить
За тех, кого уже не стало…
(написано под впечатлением авиакатастрофы 31.10.2015г.)