Не грусти

Людмила Тчанникова
Нам жизнь дана на то, чтоб жить,
А что потом?... Нам не узнать ответа!
Не так уж и прочна связующая нить
В грядущий день от первого рассвета.

Отпляшет лето, осень опадет,
Зима засеребрится белой вьюгой,
За ней весна-красавица придет –
Надежная и верная подруга.

Жизнь хороша в любые времена,
Когда вокруг любовь и мир, и дружба.
Она у нас всего одна! Одна...
Поэтому грустить нельзя! Не нужно!

04.11.2015г.