Душа

Алекса Герасимов
Я дёрнул кольцо,а душа не раскрылась,
К земле камнем летела и Богу молилась,
И что-то с душою моей приключилось,
Она не упала и не разбилась,
Бесследно исчезла душа...растворилась...
В мире тонком,почти иллюзорном,
Где ребёнком теперь беспризорным
С хлеба нА воду перебивается
И вернуться в тело старается...
Очень жду я её и грущу,
И,найдя,никуда не пущу.