Эх лети! Ты лети моя тройка!

Николай Никифоров 3
Эх лети! Ты лети моя
тройка!
Лихо кони несут меня в
даль.
Колокольчик родимый
так звонко,
Мне поет,разгоняя
печаль.
Я теперь заживу по
другому!
Мне иная привиделась
даль .
И погонщику в одурь
лихому
Не кричу чтоб коней
укращал!
Тех кто бросил,забыл, я
прощаю.
И судьбу я теперь не
кляну!
Ты неси меня тройка
лихая
Я теперь по другому
живу.