Русалочка

Максим Батманов
Ах это Лето,
               Ночь,
                Теплейшая вода...
Ты как Русалка
              За собой манила...
И эти чувства,
              Восхищения тобой,
Своею Грацией меня с ума сводила!!! (СВ(к))