Моя история посвящается Центру Здоровья Витал Райз

Ирина Фиона
Кладу в конверт купон заметный,
Там,где написан текст заветный,
В нём предлагают позвонить,
И Центр Здоровья посетить!

Мне нравится занятье это!
Всплывает в памяти то лето,
Когда своё письмо нашла,
И первый раз в салон вошла.

Там на кровати прилегла,
Сеанс массажа приняла,
И почему сюда попала-,
В беседе кратко рассказала:

"Когда то деньги добывала,
Про всё на свете забывала,
Болевши много настрадалась,
Но к докторам не обращалась.

Не слушая "раскаты грома"-
Лежала в выходные дома.
Казалась после,что здорова
И в смену выходила снова.

"Ствол жизни"так перегружала,
Ведь,как и многие не знала,
Что диски в нём пересыхали,
Нерв позвонки пережимали!

Я не догадывалась даже,
На сколько позвоночник важен!
Не мало книг перечитала,
Но всё не там ответ искала!

Работу долго не бросала,
Проблему тем усугубляла,
В боках сильней и чаще ныло,
Мне тяжелей и хуже было....

И вот пришлось принять решенье:
Невыносимы те мученья!
Я написала заявленье-
Начальнику на увольненье.

Борьба казалась невозможной!
"В покой я погрузилась ложный"-
Из дома редко выходила,
Себя к дивану"пригвоздила"....

Но!Витал Райз-"лучами жизни"!-
СОГРЕЛ!прибавил оптимизма!
И с первых дней мне стало ясно-
Пришла я вовсе НЕ НАПРАСНО!

Конечно быстро не поправлюсь,
Но с болью непременно справлюсь!
Поверьте_ЯВНЫ УЛУЧШЕНЬЯ,
И это не самовнушенье!................01 11 2015