Катя

Евгений Привалов
Друг поссорился с девушкой, за день до ее дня рождения.
Попросил что нибудь написать душевное.
Думаю получилось)))
***************************************
Дорогая, Любимая Катя
В этот день я хочу пожелать
Быть счастливой, веселой здоровой
Ни когда, ни когда не страдать

В этот день, ты на свет появилась
Для меня… Что бы мог я любить
Молю Бога, что бы чудо свершилось
Наши чувства прошу возродить

Вспомни дни, когда вместе мы были
И улыбка сверкнет на лице
Веселились, порою грустили
Не заладилось, правда в конце

Мы расстались, все это так глупо
Без тебя смыслу жизни конец
Дай мне шанс, я исправлю ошибки
И тебя поведу под венец.

Я люблю тебя, ангел мой милый
Пред тобой на колено встаю
Выходи за меня дорогая
Я люблю тебя, Сильно люблю.