Ты говоришь

Ксения Черкашина
Ты говоришь.
Детка, нельзя верить в сказки -
Слишком наивно,
Пора бы уже стать взрослой.
Ты говоришь.
Детка, пора снимать маски,
Влиться в рутину,
Сделаться вмиг неброской.
Ты говоришь.
Я продолжаю верить.
Молча, вслепую.
Слушаю. Исполняю.
Ты говоришь,
А на душе метели.
Я не рискую,
Я ничего не теряю.
Ты говоришь.
Время лишилось счёта.
Нет, обойдёмся
Без нежности и признаний.
Ты говоришь
И в сотнях моих блокнотов
Вновь остаёшься
Линиями сказаний.
Ты говоришь.
Мне остаётся верить.
Каждое слово -
В мыслях открытой раной.
Ты - говори.
Хоть обо всём на свете.
Я? Я готова
Вечность от слов быть пьяной.