Слезы осени

Елена Козырь
Капли дождика на окне...
Это осени слёзы прощальные.
Расстаёмся с теплом в октябре-
Впереди  холода печальные.

Монотонно текут по стеклу,
Ручейками сливаясь, дождинки .
Замерзают порой на бегу,
Превращаясь потом во льдинки.

Но придет хулиган-листопад,
Ветер сбросит последние листья...
Обнажит Городской наш сад
И морозами станет злиться !

Октябрь- 2015