Всех ноябрьских с днем рождения!

Ирина Дубовцева
Ноябрь - россыпь янтаря,
Ты родилась, Природа замерла!
Тебя укутала в тепло листва,
И карту жизни в дар преподнесла!
Тропинку счастья проложила,
Чтоб все ненастья позабыла,
Сегодня праздник в честь Тебя!

Природа Мать была добра,
Ум, красоту тебе дала!
И ангелок хранит тебя,
Подарки делает, чтоб счастливо жила!
В семье гармония, улыбка на устах
Успех в работе,  восхищается толпа. ..

Так что же пожелать сперва?
Энергию от солнца,  радость, силу
И искру яркую для позитива,
Охапку вдохновенья на лета,
Чтоб молода была душа!
Рябины бусины в глазах,
Для мужа Музой чтоб была!

А эта яркая листва,
Тебе добавит пусть огня.
И озорства немного,  словно
Лисицей рыжей рождена...
Ах, да! Ты статно сложена
Так пусть кружится голова!
Открыта ты,  внутри загадка...

Для мужа ты - Богиня - Клеопатра,
Благополучия,  достатка
Любви крылатой без остатка!
Ты остроумна и сладка
Для мужа без хмеля страстна!
Я поднимаю рог осеннего вина,
Чтоб выпить за тебя сполна!