Остров Мой. Образ

Ян Купала
Из  прочно  склееных  Желаний,
Из  Намерений...  "пустоты",
Вдруг...  проявляются...  местами...
Фрагменты...  дивной  Красоты.

Нужны...  Упрямство!  И...  Упорство!
И  Злость...  И  Верность - до  Конца!
Их  ни  к  чему  единоборство
В  подобном...  Образу  Творца.

В  подобном - сделаю  подобным
Всё.  От  электрона  до...  сверчка,
От  Человека  до...  микроба -
Всё  есть  Любовь!  Наверняка!

04.05.14