Сикстинская мадонна. Мать - сыну

Эльвира Куклина
Живой
Мой
Не уходи
Со мной
Будь
Под сердцем щемИт
Со мной
Будь
Проросший в груди
Распят
Снят
Слезами омыт
Живой
Мой
Не исчезай
В себя
В плоть
До боли вожму
Глядишь
Всем
С укором
В глаза
Простишь всех
А внемлешь
Ему
Ясна суть
Глядишь с-высока
Ты
Всех
Нас
Взрослей и мудрей
Пуста
Грудь
В ней нет
Молока
На миг
Мой
Воскресни
И рей